Пекарь Звездичев организует кондитерский цех. Он арендует помещение за 10тыс.руб. в год, приглашает кондитера, заработная плата которого составляет 24тыс.руб. в год, и покупает сырья на 40тыс.руб. в год. Производственное оборудование, находящееся в собственности Звездичева, оценивается в 80тыс.руб. Эта сумма могла бы приносить ему годовой доход 8тыс.руб. Годовая амортизация оборудования составляет 10тыс.руб. До этого Звездичев, работая на хлебозаводе, получал заработную плату 30тыс.руб.в год. Звездичев знает, что у него есть предпринимательские способности, и оценивает их в 6тыс.руб. В первый год работы цеха выручка достигла 144тыс.руб. Таким образом, экономическая прибыль кондитерского цеха за первый год составит а. 60тыс.руб б. 30 тыс.руб в. 16 тыс.руб Нужно с решением! Помогите, пожалуйста!